Nuestros platos 2012
|
Entrantes
-
Bifana de lomo (unidad)
-
Croquetas de jamón
-
Empanada
-
Huevos rellenos
-
Pasteis
bacalhau (pasteles bacalao)
-
Patatas ali-oli
-
Patatas fritas
-
Patatas panaderas
-
Rissois de camarão
-
Tortilla patatas
-
Tortilla patatas con cebolla
Primeros
-
Albóndigas en salsa
-
Arroz de mariscos (por persona
-
Berenjenas rellenas
-
Caldo Verde
-
Cataplana de bacalao (por persona
-
Champiñones al ajillo
-
Ensalada de arroz o de pasta
-
Ensalada de gambas.
-
Ensalada de pimientos asados
-
Ensalada de rucola mozarela y pasta
-
Ensaladilla rusa
-
Esparragada
-
Espinacas a la crema
-
Lasaña
-
Legumbres (garbanzos etc.)
-
Macarrones boloñesa
-
Paella
-
Paella para llevar (por persona)
-
Pimientos del piquillo rellenos
-
Pisto
-
Sopa de cocido
-
|
Pescado
-
Almejas a la marinera
-
Bacalao asado al horno
-
Bacalao con natas
-
Bacalao frito
-
Bacalhau dourado (Bacalao dorado)
-
Bacalao con tomate
-
Chipirones rellenos
-
Pescado al horno con pimientos
-
Pescado en salsa
-
Sepia al horno
Carnes
-
Carne de cerdo con tomate
-
Carne de porco à alentejana
-
Carrillada de cerdo
-
Filetes rusos o empanados
-
Lomo con aceite y pimentón
-
Lomo relleno
-
Magro de cerdo con pisto
-
Mollejas
-
Pollo asado al horno o en salsa
-
Pollo relleno
-
Puntas de solomillo
-
Salchichas al vino
-
Solomillo al horno con albahaca
-
Ternera al roquefort
Postres.
-
Arroz con leche
-
Baba de camelho (Baba de camello)
-
Doce de bolachas (Dulce de galletas)
-
Doce de nata (Dulce de nata)
-
Flan
-
Tarta de tres chocolate
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario